tag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post2010970676825594678..comments2024-03-21T05:17:03.684-03:00Comments on Com uma pitada de açúcar...: Mini Churros com Doce de LeiteStefânia Barreto Tissothttp://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-37126576380774550582013-04-28T22:49:47.089-03:002013-04-28T22:49:47.089-03:00Fiz a receita e os churros ficaram muito saborosos...Fiz a receita e os churros ficaram muito saborosos. Recomendo!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-88235967532920093632012-03-27T12:38:40.236-03:002012-03-27T12:38:40.236-03:00Adorei a receita!!!!!!
Tbm gostei do seu blog, par...Adorei a receita!!!!!!<br />Tbm gostei do seu blog, parabéns.<br />bjsDenubia Amorimhttps://www.blogger.com/profile/18088248581709700198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-16268435262083193102010-05-07T16:48:28.493-03:002010-05-07T16:48:28.493-03:00Tenho outra receita que tambem pode ser usada.
Ing...Tenho outra receita que tambem pode ser usada.<br />Ingredientes:<br /><br />01 kg de farinha de trigo<br />1.200 ml de água<br />03 colheres de sopa de margarina<br />02 colheres de sopa de açúcar<br />01 colher de chá de sal<br /><br />Modo de Preparo:<br /><br />1° Colocar a água na panela, junto com a margarina, o sal e o açúcar, deixar em fogo alto até ferver.<br />Logo após, colocar a farinha de uma só vez e começar a misturar com uma colher de pau, em seguida baixar o fogo e continuar misturando sem parar até que a massa forme uma liga homogenia.<br />2° retirar a massa e colocar em cima da pia de mármore ou equivalente, e sovar, ainda quente, com luva térmica de pano até a massa fique consistente.<br />É aconselhável usar a massa em até vinte e quatro horas de seu preparo.<br />Evitar massa congelada, para que haja melhor funcionamento.Serralheria Tucano Ltda- MEhttps://www.blogger.com/profile/13452639166677808426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-7420873888091435912010-04-17T18:47:30.784-03:002010-04-17T18:47:30.784-03:00Oi Cíntia!
Nossa, quentinho para mim também é a m...Oi Cíntia!<br /><br />Nossa, quentinho para mim também é a melhor forma de comer...tudo de bom mesmo!<br /><br />Beijos e bom fim de semana!Stefânia Barreto Tissothttps://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-47092828506467618722010-04-16T23:03:27.149-03:002010-04-16T23:03:27.149-03:00Hummm... churros quentinhos são tudo de bom, total...Hummm... churros quentinhos são tudo de bom, totalmente comfort food p/ mim!!Cíntia A. S. Sevauxhttps://www.blogger.com/profile/12450601349289619206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-27996521548623188232010-04-15T16:24:19.547-03:002010-04-15T16:24:19.547-03:00Oi Sônia!
Já dei uma passadinha lá no Cozinha Mági...Oi Sônia!<br />Já dei uma passadinha lá no Cozinha Mágica, parabéns pela iniciativa!<br /><br />Beijos e obrigada pela visita!<br /><br />Oi Cherry!<br /><br />Que bom que gostou da receita! Estes além de bonitos, ficaram uma delícia mesmo...fiquei me segurando para não exagerar...mais!<br /><br />Beijos!<br /><br />Oi Paula!<br /><br />Seja bem-vinda! Pois é, as pessoas tem uma visão errada que a receita dá trabalho...e na verdade é super simples, não é?<br /><br />Beijos!Stefânia Barreto Tissothttps://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-66350923783333625662010-04-15T15:45:58.434-03:002010-04-15T15:45:58.434-03:00Boa tarde Stefânia, conheci seu blog hoje, adoro c...Boa tarde Stefânia, conheci seu blog hoje, adoro churros, até fiz uma fez em casa, achei que dava trabalho mais não deu trabalho algum! Quando tiver um tempinho da uma passadinha no meu cantinho para conhecer! Bjinhos»¤Þ䵣䤫https://www.blogger.com/profile/08151343310750804322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-92090002778720563222010-04-15T15:44:36.218-03:002010-04-15T15:44:36.218-03:00Eu ADORO churros! E estes têm um aspecto tão delic...Eu ADORO churros! E estes têm um aspecto tão delicioso..Nunca fiz, mas vou experimentar.<br />Beijinho*Cherryhttps://www.blogger.com/profile/00031290860653006232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-10773788044794585982010-04-15T14:22:44.624-03:002010-04-15T14:22:44.624-03:00OI Pri!
Nossa, que delícia! Que bom que gostou!
E...OI Pri!<br /><br />Nossa, que delícia! Que bom que gostou!<br />Então, o bico que usei é um da marca Wilton, número 20, ele é razoavelmente grande, mas dá para fazer com algum menor se tiver.<br />Quanto ao doce, nunca provei, mas pela descrição hoje já vai ter compra no supermercado para ir atrás dessa delícia...<br /><br />Beijocas!Stefânia Barreto Tissothttps://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-68655086190181770442010-04-15T10:53:52.134-03:002010-04-15T10:53:52.134-03:00Olá!
Nossa, esse churros foi pra acabar!!!!
Eu AMO...Olá!<br />Nossa, esse churros foi pra acabar!!!!<br />Eu AMO! Mas nunca tive ânimo de fazer! Esse bico é um normal mas com "buraco" bem grande? Quem sabe não me arrisco...<br />E com certeza fazer doce de leite não vale a pena! Aquele Viçosa é de comer rezando, já provou?<br />Beijos,<br />Pri.Pri - Ctbanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-67324368280247201232010-04-15T10:16:16.282-03:002010-04-15T10:16:16.282-03:00OI Fe!
Olha, tenta mesmo que esse é bem tranquilo...OI Fe! <br />Olha, tenta mesmo que esse é bem tranquilo de fazer...e o resultado...hummm! Tudo de bom!<br />Eu concordo com você, tem coisas que vale a pena comprar pronta mesmo. Hoje em dia o supermercado já oferece boas marcas...massa folhada é um bom exemplo.<br /><br />Beijos!Stefânia Barreto Tissothttps://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-19899105258164831612010-04-15T09:36:26.896-03:002010-04-15T09:36:26.896-03:00Acertou em cheio! amo doces! xurros é um dos meus ...Acertou em cheio! amo doces! xurros é um dos meus favoritos, mas nunca me arrisquei a fazer! Vc fez parecer ser bem facil, vou tentar! (a receita ficou melhor ainda com o doce de leite pronto, confesso que te prefiro uma boa marca industrializada do que fazer um caseiro demorado..rs) bjsFernanda Giulianihttps://www.blogger.com/profile/17197382902687732385noreply@blogger.com