tag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post3551093599254992897..comments2024-03-21T05:17:03.684-03:00Comments on Com uma pitada de açúcar...: Risotto de Gorgonzola com Maçãs e um Molho Super Especial de Cenoura e ErvasStefânia Barreto Tissothttp://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-91012512510311692312010-07-28T21:42:31.469-03:002010-07-28T21:42:31.469-03:00Hummmm Sabrina, adorei a idéia! Deve ter ficado tu...Hummmm Sabrina, adorei a idéia! Deve ter ficado tudo de bom!<br /><br />Beijos e obrigada pela visita!Stefânia Barreto Tissothttps://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-69609878082976681642010-07-28T21:17:46.620-03:002010-07-28T21:17:46.620-03:00Huumm! Este risoto foi perfeito! Também adoro gorg...Huumm! Este risoto foi perfeito! Também adoro gorgonzola, uso em várias receitas. Hoje mesmo fiz um molho de cachorro-quente e o toque final foi com este apetitoso queijo...meu marido também adora!<br /><br />BeijoSabrina Rochahttps://www.blogger.com/profile/01825094381578733083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-50417652743957157552010-07-28T18:18:58.743-03:002010-07-28T18:18:58.743-03:00Oi Pri!
Então você vai amar esse risotto, ficou c...Oi Pri!<br /><br />Então você vai amar esse risotto, ficou com gostinho 10 de queijo, tudo bom!<br /><br />Beijo grande e obrigada pela visita!Stefânia Barreto Tissothttps://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-63925227736790656722010-07-28T18:17:12.519-03:002010-07-28T18:17:12.519-03:00Nossa Fe! Amigas do queijo então! Eu tenho que ir ...Nossa Fe! Amigas do queijo então! Eu tenho que ir naquela loja que você falou lá no Ceasa...vou entrar de férias em agosto e com certeza vou dar uma passadinha por lá!<br />Eu também adoro a combinação de pera e gorgonzola, inclusive tô querendo fazer aquela sua receita de pera com gorgonzola há tempos...acho que vou aproveitar o embalo...<br /><br />Beijos Querida!Stefânia Barreto Tissothttps://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-75892445208974636522010-07-28T18:15:38.666-03:002010-07-28T18:15:38.666-03:00Oi Fabi!
Que bom saber que fez a sopinha! É super...Oi Fabi!<br /><br />Que bom saber que fez a sopinha! É super reconfortante, não é?<br />E esse risotto...hummm...deu vontade de repetir! Com certeza vale a pena!<br /><br />Beijo grande e obrigada!Stefânia Barreto Tissothttps://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-55149666134657649632010-07-28T14:36:33.947-03:002010-07-28T14:36:33.947-03:00Ai fiquei babando com esta receita! Deve ter ficad...Ai fiquei babando com esta receita! Deve ter ficado maravilhosa!<br />Eu adoro queijos!!! Ainda mais o de sabor acentuado! Fiquei imaginando com o parmegiano reggiano!!!<br />Bjuu<br />PriPriscila Ferreirahttps://www.blogger.com/profile/13561275454726009822noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-22638937436237671742010-07-27T20:39:50.332-03:002010-07-27T20:39:50.332-03:00amiga, me dê a mão! Eu sou louca por queijo! Não t...amiga, me dê a mão! Eu sou louca por queijo! Não tiro da minha vida de jeito nenhum....tem vezes que reduzo um pouco mas sempre temos em casa. Se tem uma coisa que não economizamos aqui em casa é nisso. E assim como vc tbm adoro comer um gorgonzola puro, assim como brie....e por aí vai..rs<br />Adorei esse risotto, já fiz um de gorgozola com pera umas 3 vezes ( um dos meus favoritos) é mto bom!<br />bjaoFernanda Giulianihttps://www.blogger.com/profile/17197382902687732385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-6228475367069227172010-07-27T19:33:31.003-03:002010-07-27T19:33:31.003-03:00Stêfania querida, que risotto lindo!!! Deve ter fi...Stêfania querida, que risotto lindo!!! Deve ter ficado divino, vou fazer sem dúvida. Outro dia fiz a sopa de abóbora e concordo que o toque está no creme azedo e no bacon, hummm. BeijocasFabiananoreply@blogger.com