tag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post2028995484768137446..comments2024-03-21T05:17:03.684-03:00Comments on Com uma pitada de açúcar...: Pão de Chorizo com Parmesão e SálviaStefânia Barreto Tissothttp://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-3989724076548739022010-09-14T20:11:03.089-03:002010-09-14T20:11:03.089-03:00Oi Querida,
Tudo bem?
Bom, eu também não sou uma ...Oi Querida,<br />Tudo bem?<br /><br />Bom, eu também não sou uma expert em pãos não. Esse de chorizo por exemplo ficou super macio, uma delícia! <br />Mas onde está a sua dificuldade? Na hora de sovar, no descanso...alguma receita específica? <br />O que posso dizer é que deve usar sempre produtos de qualidade e tomar muito cuidado com a temperatura do forno e onde está deixando a massa descansar. Outro ponto muito importante é a sova, tem que sovar mesmo, colocar as mãos para trabalhar...assim o pão fica sempre macio e gostoso.<br /><br />Bom, se tiver uma dúvida específica, acho que fica mais fácil ajudar. Se não, tenta esse pão e me diz o que achou...ele realmente superou minhas expectativas.<br /><br />Beijo grande e espero vê-la aqui mais vezes!Stefânia Barreto Tissothttps://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-17682953651249613492010-09-14T11:42:53.911-03:002010-09-14T11:42:53.911-03:00Stefânie, amei o seu site, gosto muito de cozinhar...Stefânie, amei o seu site, gosto muito de cozinhar nas horas vagas para amigos e meu marido costumo dizer que eles são minhas cobaias. Tenho uma dificuldade tremenda em fazer pão não consigo chegar no ponto da massa, quando não fica dura fica uma água. Me ajude !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-85514087798362564242010-08-19T01:29:19.405-03:002010-08-19T01:29:19.405-03:00Hummmm Re! Que ótima sugestão...já está anotado!
...Hummmm Re! Que ótima sugestão...já está anotado!<br /><br />Beijos Querida!Stefânia Barreto Tissothttps://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-111235974861486742010-08-18T18:31:56.511-03:002010-08-18T18:31:56.511-03:00Stef, que pão lindo.. Isso com um queijinho provol...Stef, que pão lindo.. Isso com um queijinho provolone.. Hmmmm!!!!<br /><br />Adorei!<br /><br />Beijão!Renatahttps://www.blogger.com/profile/17598840646808069698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-91086115040645657392010-08-18T18:31:50.982-03:002010-08-18T18:31:50.982-03:00Oi Renata!
Seja bem-vinda!
Que bom que gostou do...Oi Renata!<br /><br />Seja bem-vinda!<br /><br />Que bom que gostou do pão...e bem lembrado super aromático também. Espero que você teste e goste tanto quanto eu gostei!<br /><br />Beijos e já vou lá dar uma passadinha no seu cantinho!Stefânia Barreto Tissothttps://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-90957344332317658412010-08-18T18:30:17.438-03:002010-08-18T18:30:17.438-03:00Oi Quéroul!
Ahhh, pode fazer e rechear com outra ...Oi Quéroul!<br /><br />Ahhh, pode fazer e rechear com outra coisa...azeitonas, frango, cogumelos...a sua imaginação é o que manda!<br /><br />E olha, com a manteiguinha deve ficar tudo de bom!<br /><br />Beijocas!Stefânia Barreto Tissothttps://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-54878888226216020162010-08-18T14:37:42.961-03:002010-08-18T14:37:42.961-03:00Olá Stefania
Cheguei aqui seguindo o aroma dessa ...Olá Stefania<br /><br />Cheguei aqui seguindo o aroma dessa maravilha de pão!!! Bárbaro! <br /><br />Como sou uma boulanger amadora, digo que já peguei a receita e pretendo executá-la em breve!<br /><br />Um abraço pra você,<br />Parabéns pelo blog!<br /><br />Renata Boechat<br />www.eternosprazeres.blogspot.comRenatahttps://www.blogger.com/profile/02137586738242305776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-1597030413365873532010-08-18T13:49:38.281-03:002010-08-18T13:49:38.281-03:00que pão bonito, todo trançado! achei um luxo só......que pão bonito, todo trançado! achei um luxo só...<br />eu que não curto muito frios, suspirei aqui; queria roubar essa bundinha do pão aí, e tacar manteiga nela :P<br /><br />beijo de quarta.Quéroulhttps://www.blogger.com/profile/14143688649965260424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-47090985391376591872010-08-18T10:43:38.373-03:002010-08-18T10:43:38.373-03:00OI Jean!
E o que comeu de janta? O meu foi torrad...OI Jean!<br /><br />E o que comeu de janta? O meu foi torradas com geléia...acredita? Casa de ferreiro, espeto de pau...rsrsrs<br /><br />Beijos!Stefânia Barreto Tissothttps://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-81262989207546153672010-08-18T10:39:37.239-03:002010-08-18T10:39:37.239-03:00OI Vera!
Que bom que você gostou da receitinha! O...OI Vera!<br /><br />Que bom que você gostou da receitinha! O pão é realmente muito bom...o Ale já tá pedindo bis.<br /><br />Beijos!Stefânia Barreto Tissothttps://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-28335283597258577452010-08-17T21:29:28.337-03:002010-08-17T21:29:28.337-03:00preciso jantar logo!!!!
estes pães estão causando ...preciso jantar logo!!!!<br />estes pães estão causando um buraco extra-large no meu estômago. hahaha!<br /><br />parabéns Stê! tá com uma cara ótima!<br />beijãoo!Jean Y.https://www.blogger.com/profile/11034435983571070587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-20641047483727317502010-08-17T21:25:49.667-03:002010-08-17T21:25:49.667-03:00Oi Stefânia, esse pão parece saboroso,mais uma de ...Oi Stefânia, esse pão parece saboroso,mais uma de suas delícias.<br /> Vera MunhozAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-87460671934355738872010-08-17T18:53:45.968-03:002010-08-17T18:53:45.968-03:00Ahhh, é uma ótima opção para o lanche da tarde mes...Ahhh, é uma ótima opção para o lanche da tarde mesmo...e se feitos em pequenas porções, vira uma Petit Delícia mesmo!Stefânia Barreto Tissothttps://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-89878403730269379242010-08-17T17:23:15.121-03:002010-08-17T17:23:15.121-03:00Humm que delícia Stefânia! A essa hora da tarde ia...Humm que delícia Stefânia! A essa hora da tarde ia cair super bem pro meu lanchinho! rsssPetit Delíciahttps://www.blogger.com/profile/10905023274034063825noreply@blogger.com