tag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post4741557534529106457..comments2024-03-21T05:17:03.684-03:00Comments on Com uma pitada de açúcar...: Filé Stir Fry ao Molho de LaranjaStefânia Barreto Tissothttp://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-45463965052075169072010-07-18T10:59:36.383-03:002010-07-18T10:59:36.383-03:00OI Eliane!
Que muito boa mesmo! Espero que ao fiz...OI Eliane!<br /><br />Que muito boa mesmo! Espero que ao fizer você também goste!<br /><br />Beijos e bom domingo!Stefânia Barreto Tissothttps://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-46059333735408531832010-07-18T10:58:59.556-03:002010-07-18T10:58:59.556-03:00Oi Jean!
Ahhh, então manda algumas dicas para cá!...Oi Jean!<br /><br />Ahhh, então manda algumas dicas para cá! Tô querendo aprender mais...<br /><br />Beijos e obrigada pelo carinho!Stefânia Barreto Tissothttps://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-25522823675481332462010-07-18T10:58:18.484-03:002010-07-18T10:58:18.484-03:00OI Téia!
Você é muito querida mesmo! Eu vou tenta...OI Téia!<br /><br />Você é muito querida mesmo! Eu vou tentar fazer mais algumas receitinhas da culinária asiática aqui...espero que goste!<br /><br />Beijo grande e até sábado!Stefânia Barreto Tissothttps://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-78423364581219182982010-07-18T10:57:09.940-03:002010-07-18T10:57:09.940-03:00Oi Ta!
Vivendo e aprendendo né? Eu realmente esto...Oi Ta!<br /><br />Vivendo e aprendendo né? Eu realmente estou me intessando pela culinária asiática agora...e espero contar com sua ajuda, viu? Pelo visto já tem boas idéias!<br /><br />Sorte sua que o seu marido gosta de brócolis. Aqui em casa o Ale só come se for misturado com alguma coisa...e mesmo assim ainda tem que convencê-lo...o que ele gosta mesmo é de doces...vai entender...<br /><br />Obrigada pela visitinha, adorei!<br /><br />Beijo!Stefânia Barreto Tissothttps://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-46041577009143415362010-07-17T23:36:54.343-03:002010-07-17T23:36:54.343-03:00Delícia de carne, receita p anotar e fazer!
Bjos
...Delícia de carne, receita p anotar e fazer!<br /><br />Bjos<br /><br />ElianeELIANE TAVEIRAhttps://www.blogger.com/profile/09959835707636901497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-56947663690844453282010-07-17T12:33:16.332-03:002010-07-17T12:33:16.332-03:00Ste como vc é prendada eim?!
Gostei de ter optado...Ste como vc é prendada eim?!<br /><br />Gostei de ter optado a culinária oriental!<br />Está no meu sangue!! hahahah!<br /><br />parabéns, beijao!Jean Y.https://www.blogger.com/profile/11034435983571070587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-74302679814688295722010-07-17T12:26:22.759-03:002010-07-17T12:26:22.759-03:00Stef querida, esta sequência light está mesmo fant...Stef querida, esta sequência light está mesmo fantástica. Eu adoro comidas com referência oriental, são fantásticas. Olha, vim te avisar que estás lá no banquetes, fiz sua torta de frango e ficou 10! Tudo devidamente creditado a você, claro. Bj grande linda.Téiahttps://www.blogger.com/profile/00604103554598574076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-6985534830442325782010-07-16T20:30:47.832-03:002010-07-16T20:30:47.832-03:00Nossa, quanta coisa boa eu perdi nesses dias sem t...Nossa, quanta coisa boa eu perdi nesses dias sem te visitar!!<br /><br />Aquele sorvete tá um escândalo! Que vontade! Nem fiquei olhando muito pra não babar (ewww =/ rs)<br /><br />O canelone ficou lindo! Amei a foto do sanduíche e tenho certeza de amaria a combinação, ainda mais com o crocante das nozes.<br /><br />Agora esse filé... Hummm... Caprichou! Sabe que quando eu comecei a cozinhar pra valer, eu só fazia comida japonesa ou chinesa? E ficava deliciosa! <br />Depois que casei e comecei a fazer o arroz e feijão nosso de cada dia, a minha comida japonesa ficou com gosto de brasileira! rsrs <br />Que tristeza! <br />Meu esposo ama brócolis principalmente o chinês ou ninja da foto (é assim que é chamado aqui na minha região).<br />Um grande beijo, bom final de semana!Talitahttps://www.blogger.com/profile/09134976661298786361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-35168069308324789232010-07-16T19:16:28.509-03:002010-07-16T19:16:28.509-03:00Oi Maura!
Além do aspecto, o sabor é tudo de bom!...Oi Maura!<br /><br />Além do aspecto, o sabor é tudo de bom!<br /><br />Beijos e bom fim de semana!Stefânia Barreto Tissothttps://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-66919394695920178242010-07-16T18:36:31.070-03:002010-07-16T18:36:31.070-03:00Carninha boa essa!!adorei a receita, bjs
MauraCarninha boa essa!!adorei a receita, bjs<br />MauraTrainee de Cozinheirahttps://www.blogger.com/profile/10396185876587818779noreply@blogger.com