tag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post6649781778759778094..comments2024-03-21T05:17:03.684-03:00Comments on Com uma pitada de açúcar...: Técnicas Básicas de Confeitaria - Massas Quebradas ou Massas SecasStefânia Barreto Tissothttp://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comBlogger40125tag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-27813418492573756222016-09-03T22:20:51.745-03:002016-09-03T22:20:51.745-03:00Boa noite! Estou com uma dúvida. Qual seria a funç...Boa noite! Estou com uma dúvida. Qual seria a função da maisena nas massas? Conheço uma receita que leva dois terços de amido e um de trigo, e a massa fica desmanchando na boca.Lucas Duquehttps://www.blogger.com/profile/02169043231227964754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-63768243690583277872016-04-20T08:57:49.609-03:002016-04-20T08:57:49.609-03:00adorei seu post obrigada por compartilhar esas inf...adorei seu post obrigada por compartilhar esas informacoes pra pessoas que como eu nao tem como fazer um curso superior de gastronomia samirahttps://www.blogger.com/profile/06098557518242506117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-61041974474373534482016-03-06T18:31:50.628-03:002016-03-06T18:31:50.628-03:00Olá Anônimo! Sim, você pode assar as tortinhas e c...Olá Anônimo! Sim, você pode assar as tortinhas e congelá-las por até dois meses. Caso você queria armazenar sem congelar, você pode guarda-las por até 3 dias.Stefânia Barreto Tissothttps://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-16468616587625989622016-02-13T23:58:29.900-02:002016-02-13T23:58:29.900-02:00Oi Gostaria de saber se posso assar as tortinhas e...Oi Gostaria de saber se posso assar as tortinhas e guarda-las em potes sem recheio por quantos dias? <br />ObrigadaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-63341682986070508842015-12-29T13:22:52.437-02:002015-12-29T13:22:52.437-02:00Oi Lívia, tudo bem? Meu erro...vou corrigir agora....Oi Lívia, tudo bem? Meu erro...vou corrigir agora. Obrigada pela observação. abraços!Stefânia Barreto Tissothttps://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-18904299178055513942015-12-29T13:20:32.458-02:002015-12-29T13:20:32.458-02:00Oi Amanda! O ideal é usar o açúcar que recomendo n...Oi Amanda! O ideal é usar o açúcar que recomendo na receita por conta da textura e consequentemente do resultado final...mas você pode usar o açúcar refinado ou de confeiteiro caso não encontre o impalpável.Stefânia Barreto Tissothttps://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-20340363797082569202015-12-25T12:46:10.552-02:002015-12-25T12:46:10.552-02:00a sua explicação sobre as massas e suas diferenças...a sua explicação sobre as massas e suas diferenças de preparo é muito esclarecedora mesmo. Muito obrigada!!! Amei!Vivianihttps://www.blogger.com/profile/17693636176852593670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-26743792528830768352015-12-18T00:06:30.383-02:002015-12-18T00:06:30.383-02:00E possível usar açúcar cristal na massa sucree?E possível usar açúcar cristal na massa sucree?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15000073130386435135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-59258021186770988112015-12-17T22:30:54.744-02:002015-12-17T22:30:54.744-02:00É possível usar açúcar cristal na massa sucree?É possível usar açúcar cristal na massa sucree?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15000073130386435135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-27462049219570525802015-12-17T22:29:14.945-02:002015-12-17T22:29:14.945-02:00Este comentário foi removido por um administrador do blog.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15000073130386435135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-73599414370123543732015-12-11T12:50:35.316-02:002015-12-11T12:50:35.316-02:00adorei o material, porém estou em dúvida numa cois...adorei o material, porém estou em dúvida numa coisa.. na matéria diz pra usar 20gr de fermento por k de farinha, na receita da massa frolla, ta 20gr pra 400gr de farinha, está correta a proporção?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06807572359729943120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-45163614753870896212014-08-06T18:52:58.531-03:002014-08-06T18:52:58.531-03:00Acabei de conhecer o blog e amei! Era o que procur...Acabei de conhecer o blog e amei! Era o que procurava, vejo muitos programas de culinária e estou sempre procurando aprender na internet o que posso sobre gastronomia. Teria outros artigos como esse super explicativo e técnico?? Como, tipos de cremes usados na confeitaria, segredos de um bom pão caseiro, enfim, todo tipo de informação?? rsrsrs.<br />Desde já te parabenizo e agradeço, grande abraço, ClaudiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-44026954549700403552013-09-09T17:39:00.786-03:002013-09-09T17:39:00.786-03:00PARABÉNS PELO SEU TRABALHO. MARAVILHOSO! MUITO INS...PARABÉNS PELO SEU TRABALHO. MARAVILHOSO! MUITO INSTRUTIVO.<br />ABRAÇOS,<br />EDUARDOAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-20572324592500932162013-09-02T14:55:11.125-03:002013-09-02T14:55:11.125-03:00Conheci o blog hoje e já tenho uma lista com vária...Conheci o blog hoje e já tenho uma lista com várias receitas que estou ansiosa pra experimentar. Adorei mesmo, receitas de dar água na boca e tudo muito bem explicado. Mas esse post tá demais! Fiz umas 4 tortas na vida e, apesar de ficarem boas, sempre me bati um pouco na hora de acertar a massa por pura falta de conhecimento do que estava acontecendo rs. Muito obrigada!Lunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-69841521139040883002013-02-11T00:14:25.010-02:002013-02-11T00:14:25.010-02:00Entrei no seu blog hje pela primeira vez e de cara...Entrei no seu blog hje pela primeira vez e de cara encontrei essa aula sobre massa...quanta coisa interessante...eu tinha muitas duvidas e aprendi muito lendo seu post....obrigado por compartilhar....foi bom demais... bjos com carinho em seu coração....Lucia HelenaLuciahttps://www.blogger.com/profile/07660025697000517504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-86377413503001979812013-02-11T00:13:18.991-02:002013-02-11T00:13:18.991-02:00Entrei no seu blog hje pela primeira vez e de cara...Entrei no seu blog hje pela primeira vez e de cara encontrei essa aula sobre massa...quanta coisa interessante...eu tinha muitas duvidas e aprendi muito lendo seu post....obrigado por compartilhar....foi bom demais... bjos com carinho em seu coração....Lucia HelenaLuciahttps://www.blogger.com/profile/07660025697000517504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-10349220644802131552011-10-13T20:49:00.885-03:002011-10-13T20:49:00.885-03:00Só vi essa postagem hoje, achei fantástica, bem co...Só vi essa postagem hoje, achei fantástica, bem completa!!<br />Obrigado por compartilhar seus conhecimentos com nós seguidores do seu blog! ;)<br /><br />bjos.Fette di Amorehttps://www.blogger.com/profile/17485092164117216076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-72736274535818064312011-09-05T19:17:31.613-03:002011-09-05T19:17:31.613-03:00adorei a aula, parabéns! bjsadorei a aula, parabéns! bjsangelahttps://www.blogger.com/profile/06497508582135472355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-67740196211524182392011-08-31T12:01:34.927-03:002011-08-31T12:01:34.927-03:00Oi Elione!
Tudo bem?
Obrigada pelas palavras cari...Oi Elione!<br />Tudo bem?<br /><br />Obrigada pelas palavras carinhosas, é sempre muito bom conversar com vocês assim, mais diretamente.<br /><br />Fiquei feliz em saber que o post foi útil, espero sempre poder compartilhar e receber informações de vocês...assim ficamos pessoas melhores, não é mesmo?<br /><br />Beijo grande e obrigada por sempre passar por aqui!Stefânia Barreto Tissothttps://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-38357321789827124362011-08-31T12:00:17.700-03:002011-08-31T12:00:17.700-03:00OI Davi!
Que bom que gostou! Espero fazer mais po...OI Davi!<br /><br />Que bom que gostou! Espero fazer mais post de técnicas para compartilhar com vocês, ok?<br /><br />Beijo grande!Stefânia Barreto Tissothttps://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-61709092341586127702011-08-31T10:27:01.616-03:002011-08-31T10:27:01.616-03:00Olá
Sempre visito seu blog, mas raras vezes coment...Olá<br />Sempre visito seu blog, mas raras vezes comento, porém hoje seu post foi bom demais pra passar em branco. Obrigada, amo confeitaria e tudo que você escreveu foi muito esclarecedor.<br />E realmente vc tem razão passar o conhecimento adiante só nos faz crescer mais. Beijoselionehttps://www.blogger.com/profile/17093724536458734271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-39180011362037714722011-08-31T08:31:44.583-03:002011-08-31T08:31:44.583-03:00Hey, suuuuper instrutivo! Adoro confeitaria e quer...Hey, suuuuper instrutivo! Adoro confeitaria e quero muito aprender. Adorei a aula!Davi Mourahttps://www.blogger.com/profile/03886910036996136606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-60933042210290937502011-08-30T23:43:05.401-03:002011-08-30T23:43:05.401-03:00OI Vivian!
Nossa, fiquei super feliz com seu come...OI Vivian!<br /><br />Nossa, fiquei super feliz com seu comentário, obrigada de verdade! Sempre que aprendo algo novo eu gosto de passar para frente, acabamos sempre aprendendo mais dessa forma, não é mesmo?<br /><br />Beijos e obrigada mais uma vez!Stefânia Barreto Tissothttps://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-74422077917253128782011-08-30T23:42:10.049-03:002011-08-30T23:42:10.049-03:00OI Jê,
E são ótimas receitas, viu? Todas passaram...OI Jê,<br /><br />E são ótimas receitas, viu? Todas passaram pelo controle de qualidade da formiguinha aqui de casa...rsrsrs<br /><br />Beijos Querida!Stefânia Barreto Tissothttps://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-88677416148108699372011-08-30T23:41:29.108-03:002011-08-30T23:41:29.108-03:00OI Isa!
Que bom que gostou! Espero que sejam útei...OI Isa!<br /><br />Que bom que gostou! Espero que sejam úteis para você.<br /><br />Beijos!Stefânia Barreto Tissothttps://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.com