tag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post8373452421982317559..comments2024-03-21T05:17:03.684-03:00Comments on Com uma pitada de açúcar...: Macarons com Ganache de ChampagneStefânia Barreto Tissothttp://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-75701077288738131642019-08-05T17:28:34.185-03:002019-08-05T17:28:34.185-03:00Oi Miriam! Obrigada querida! Desculpe a demora na ...Oi Miriam! Obrigada querida! Desculpe a demora na resposta. <br />Eu lembro que glaçúcar era açúcar de confeiteiro, mas confere no seu pacote se é aquele mais fininho. Se for, vai funcionar :)<br />Beijos!Stefânia Barreto Tissothttps://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-37988460824060722632019-08-05T17:16:24.879-03:002019-08-05T17:16:24.879-03:00Oi Miriam! Obrigada querida! Desculpe a demora na ...Oi Miriam! Obrigada querida! Desculpe a demora na resposta. <br />Eu lembro que glaçúcar era açúcar de confeiteiro, mas confere no seu pacote se é aquele mais fininho. Se for, vai funcionar :)<br />Beijos!Stefania Tissothttp://www.comumapitadadeacucar.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3389058142295380358.post-88171583987400790002019-07-15T15:58:07.735-03:002019-07-15T15:58:07.735-03:00Ola, te acompanho desde um pouco antes do seu casa...Ola, te acompanho desde um pouco antes do seu casamento... e sim acompanhei a saga dos macarons do seu casamento! Já fiz algumas vezes mas nem todas com sucesso hehehehe, eita docinho sistemático kkk Mas vendo este post hoje fiquei com vontade de tentar fazer novamente, mas fiquei na duvida se posso usar glacucar da Uniao ou tem que ser mesmo o acuçar confeiteiro. O Glacucar tenho em casa, mas comprei o outro se disser que é melhor. Um abraço, de uma leitora muito fã do seu blog!!!!!miriamhttps://www.blogger.com/profile/14918481025708948994noreply@blogger.com