Por que quando dá vontade...a melhor coisa a fazer é matar a bendita, não é? Ou seja, vontade de almoçar ceviche...vamos fazer ceviche!
Essa receita é tão simples de fazer que quase surtei ao provar e pensar o quanto tempo demorei para fazer...é tudo de melhor! Ainda não cheguei ao nível de um delicioso restaurante peruano aqui de BSB, mas sem dúvida alguma, vou tentar e tentar...até por que não é esforço nenhum ter uma refeição leve e tão deliciosa quanto essa!
Beijos para vocês e boa tarde de quarta!
Tempo de Preparo: 10 Minutos
Tempo de descanso: 15 a 20 minutos
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
300g de tilápia fresca (pode ser outro de sua preferência)
1/2 xícara de suco de limão
1 pimenta dedo de moça cortada em cubinhos
1 cebola rocha pequena cortada no formato desejado
1/2 dente de alho picado em cubinhos
1/2 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 colher (sopa) de coentro picado
Sal a gosto
Modo de preparo
1. Corte o peixe em cubos pequenos, coloque no suco de limão e leve ao refrigerador e deixe descansar de 15 a 20 minutos. Após o período de descanso, acrescente os demais ingredientes, misture bem e sirva.
Conheci o "Com uma pitada de açucar" há pouco tempo e com certeza as receitas do blog são algumas das melhores na net e esta receita do ceviche não fica para trás. Parabéns!
ResponderExcluirSucesso e Ótimo 2012!
Hummmm, uma maravilha, gosto de colocar uma pimenta bem forte fica uma delícia, adoooro ceviche!
ResponderExcluirBoa tarde, Stefânia,feliz 2012 e parabens vc é dona de um dos sites mais chiquizinhos q eu conheço e o melhor, sem afetação,simples assim. BiaDidya.
ResponderExcluirStefânia, a você, ao seu amore, aos seus familiares e queridos, desejo 2012 de saúde plena, de prosperidade, paz, harmonia, sólidas e belas conquistas e muitos momentos de alegria! Continue nos agraciando com este blog espetacular! Beijos, Paula
ResponderExcluirCoisa mais gostosa!!
ResponderExcluirAdoro ceviche!