Foto da Glau
Lembram que comentei que não sou muito ligada e não entendo muito de coisas de mulherzinha? Pois é, não sou mesmo...até tento. Comprei maquiagem, cremes para o rosto...perfume...roupa nova...ou seja, dei um tapa no visu e acho que deu uma melhorada, sabe? Mas não resisto, acabei gastando mais com coisinhas (pequenas e grandes) de cozinha do que para meu uso pessoal...mas peraí, quem disse que não é para meu uso pessoal? Sou eu quem vou usar, né? E cá para nós...é bom demais ter uma cozinha bem arrumadinha, não é? Eu estou amando deixar a minha cozinha bem enfeitada...o meu jeito, é claro!
Agora vamos lá, coloquei roupa nova, sapato novo, bijoux...fiquei bonitinha e fui trabalhar. Depois do trabalho, aula de cozinha básica. Tema do dia? Brindado, trinchado de frango e algumas variações para usar os cortes. O que quer dizer isso? Professor salteou 2 frangos na aula...mas e daí? Uai, e daí que como gosto de sentar na primeira fila...e daí que na primeira fila vemos mais, sentimos mais...e cheiramos mais...nesse caso especificamente eu também fiquei cheirando a frango. Agora pense que coisa mais glamurosa, de vestido novo, com salto e com cheirinho delícia de frango ao curry...bom, né?! O frango ficou bom mesmo...todo o resto que o professor fez também. Mas e a conclusão? Não adianta calçar 34 e querer aquele sapato lindo número 37...não adianta...não vai servir... Ou seja, não adianta se arrumar para ir para aula...você sempre sai com cheiro do que foi preparado...e o que eu prefiro? É claro que ir para cozinha, né?! Deixa para me arrumar no dia de passear com o Amore...dá mais jogo...
Agora se você também não quer ficar cheirando comida e receber os seus amigos com uma entradinha bem delícia e super elegante. Essa dica é excelente! A combinação de sabores casou perfeitamente e a apresentação é ótima também! Se é complicado? Não mesmo...pé nas costas, sabe?! O seu maior trabalho é deixar o queijo em temperatura ambiente...show de bola!
A receitinha foi mais uma das oferecidas as minhas queridas amigas no brunch sucesso lá em casa...e aproveitando a foto que a Glau tirou de mim: Um brinde a vocês!
Foto da Glau
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 Porções
Ingredientes
16 unidades de damasco seco
100g de queijo brie em temperatura ambiente
Amêndoas laminadas
Vinho branco seco a gosto
Modo de preparo
1. Leve os damascos ao fogo com o vinho por aproximadamente 5 minutos. Retire do fogo, escorra e seque os damascos. Faça um corte no meio de cada damasco e coloque um pedaço do brie (que deve estar em temperatura ambiente) e uma amêndoa.
Espete um palitinho para facilitar a vida dos seus convidados, ok?
Vai por mim gente, fica muito bom mesmo!
Adoro trazer flores para dentro da minha casa...e vocês?
Foto da Glau
Adoro damascos, amêndoas e brie. Juntos devem ficar perfeitos! Vou fazer!
ResponderExcluirA foto em preto e preto ficou maravilhosa! Acho o máximo esse tipo de imagem....
Que bonitos aperitivos !!!eu não sou amante de damasco mas gosto muito de fruta e queijo, por isso é possivel que até me apaixone por esses pequenos!!
ResponderExcluirBjokas
Rita
Que excelente aspecto. Adorei a partilha de emoções. Beijinhos
ResponderExcluirNossa menina que combinação mais que perfeita! Sem contar a elegância né? Parabéns! Vou levar a receitinha tá bem?
ResponderExcluirBeijinhos doces!
Já estava com saudades das receitinhas e delicias deste blog! seja bem vinda então pelo visto a viagem foi maravilhosa ein menina!
ResponderExcluirBjos...
Oi Marcela,
ResponderExcluirA Glau arrasa nas fotos, né? Ficaram ótimas mesmo!
Quanto a combinação, é imbatível...você vai gostar!
Beijoss
OI Ana!
ResponderExcluirO Damasco só dá um toque mais exótico...nem sente tanto. Espero que você prove e goste!
Beijos!
OI Sara,
ResponderExcluirObrigada pelo comentário. O dia em questão foi lindo e delicioso!
Beijos!
OI Carol!
ResponderExcluirQue bom que gostou! É realmente super prático e bem delicado para servir, né?
Beijos!
OI Márcia!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho Querida! Também estou muito feliz em estar de volta.
Beijocas!
Querida, cheiro de frango, mas sempre com glamour, né
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