Vocês nem imaginam como está a correria essa semana. As aulas começaram, o trabalho apertou, eu estava de TPM (leia-se: Totalmente Pirada e Maluca) e ainda tive que correr atrás de algumas coisas em pararelo (renovação de seguro de carro, compra de carro novo do Amore)....e como sempre tento ver as coisas com bons olhos, esta semana está totalmente produtiva!
Mas quando falo em algo produtivo, eu sempre tenho que pensar em qualidade, tempo otimizado, procedimento cumprido...enfim, tenho que enxergar sucesso ao finalizar minhas atividades e ter também aquela sensação de dever cumprido! E não estar cozinhando durante a semana me deixa azeda, sabe? Fico realmente insatisfeita com o destino que estou dando ao meu tempo e a prioridade das minhas atividades...impressionante como as vezes tudo corre por outro curso...o rio nem sempre está com a correnteza a seu favor, não acham? A boa notícia é que encaro tudo como um desafio, sempre uma oportunidade de fazer melhor e me superar.
Bom, e por falar em superação e sucesso em minhas atividades, essa receitinha de hoje é sem dúvida aquilo que espero de uma boa salada, aquela que substitui uma refeição, sabe? A inspiração na verdade veio da minha amiga querida e linda, a Glau. Ela não fez essa receitinha, mas em um encontrinho nosso ela nos serviu um belo queijo cammembert e eu tive oportunidade de comê-lo com uma deliciosa geléia feita por ela. Voltei de lá inspirada pelo talento da minha amiga e com vontade imensa de comer mais queijinho francês.
A minha versão ficou assim! Não tão bacana quanto o queijo in natura, mas tão gostosa quanto! Uma excelente opção para dar "aquela" variada...dar "aquele" sacode na saladinha, sabe?
Bon Appetit!
Tempo de Preparo: 10 Minutos
Rendimento: 1 Porção
Ingredientes
1 queijo camembert de aproximadamente 200g (eu comprei aquele da caixinha)
1 ovo
Farinha de rosca para empanar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo de canola
Folhas verdes para acompanhar
Modo de preparo
1. Leve uma frigideira ao fogo médio para derreter a manteiga e aquecer o azeite. Bata o ovo e passe o queijo pela mistura de ovo e depois pela farinha de rosca. Frite na manteiga já quente por ambos os lados.
Sirva imediatamente acompanhado de uma saladinha de folhas verdes e um molho de sua preferência.
Essa receitinha é mesmo divina! É sucesso garantido, amo camembert! O melhor queijo ever! E que fotos lindas!
ResponderExcluirBeijos,
Fabi
Minha amiga.....vc fez o que bom ficar ainda melhor!!!! Um ótimo "sacode na saladinha"..kkkk
ResponderExcluirBabei!! Bjocas queridona
ps: pira não tá! rs
Adorei a receita, uma ótima entrada. Abraços.
ResponderExcluirai, amiga, nem sei o que te falar! Nossos encontrinhos são sempre tudo de bom, né?
ResponderExcluirNunca tinha visto camembert assim.. e fiquei doida de vontade!
bjao pra vc, Glau
meu deuôs!
ResponderExcluircamembert é o melhor queijo do mundo; empanado deve ser a coisa mais linda do mundo porque gordura + gordura = amor colesteróico.
credo, quero agora!!!
beijo!
Antes demais bonito blog.
ResponderExcluirPisquei o olho a algumas receitas...Prazer
Ai Stef, adoramos essa comidinha aqui em casa, sempre faço quando quero transformar a bodega em bistrot....kkkk.
ResponderExcluirbjos,
Oi Stef! Estva viajando e por aqui só aconteceu pratos maravilhosos, hein? Como sempre, aliás! Beijinhos
ResponderExcluirStef, eu comeria um desse todinho! Sem a salada, só pra não ficar com peso na consciência.. Hahahaha!
ResponderExcluirBeijos, querida!
hummm que delicia Stef...
ResponderExcluirEspero que vc tenha um bom fim de semana, e uma semana mais calma ..rs
Esta gostando do curso?
Beijocas*
http://produtostopdegama.blogspot.com/
Ameiiii...
ResponderExcluirFabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/
Genial!!!
ResponderExcluirE o manjar aí de cima tbm ficou bárbaro!
Oi Fabi!
ResponderExcluirObrigada Querida! Também acho o cammenbert um queijo ultra especial!
Beijo grande!
OI Fe!
ResponderExcluirNão pirei ainda não...mas acho que está me fortalecendo, sabe? rsrsrs
Beijos e até sábado!
Oi Marta!
ResponderExcluirObrigada! Também acho que fica lindo para servir de entrada.
Beijocas!
Glauzita, Amiga!
ResponderExcluirTudo de bom nossos encontros mesmo...tô super ansiosa pelo próximo!
Beijossssssss!
Ai Quéroul, ótima essa definição! Amei!
ResponderExcluirBeijocas!
OI Elisio!
ResponderExcluirObrigada pela visita e pelo carinho.
Beijos!
Oi Ana...é tudo de melhor, né? Também adoro!
ResponderExcluirBeijos Querida!
OI Dani!
ResponderExcluirTudo bem? Como foi a viagem?
Que bom que está de volta. Quando puder vamos marcar algo, ok?
Beijosss!
Ai Re....sabe do pior...eu acho que comeria dois...kkkkkk
ResponderExcluirBeijos Querida!
Oi Cátia!
ResponderExcluirAgora que está tudo se adptando melhor eu acho que estou curtindo muito mais...está uma delícia!
Beijos Querida!
OI Fabi!
ResponderExcluirQue bom que gostou! Obrigada pela visita!
Beijos!
Oi Re,
ResponderExcluirObrigada pelo carinho Querida!
Um beijo grande!